본문 바로가기
커뮤니티

최강 컨텐츠

제주 수선화축제 [1월, 한림공원]

작성일 19-01-28 12:54

페이지 정보

작성자블로그체험단관리자 조회 3,244회 댓글 3건

본문

사진 촬영일자 : 2019-01-27

한림공원에서 수선화축제가 한창 진행중입니다.

관광지 입장료 하나로 분재, 제주 천연동굴, 그리고 아름다운

꽃구경까지 실컷 하고 올 수 있죠.

향긋한 수선화 꽃내음이 우리 원블 회원님들께 전해졌음 좋겠네요. ^^

댓글목록

브루님의 댓글

profile_image 브루
하이얀 수선화도 되게 이쁘네요~
알려지지 않은 제주도의 축제도 되게 많은 것 같아요

kisakye님의 댓글

profile_image kisakye
원블! 세상의 모든 콘텐츠는 작가단과 함께! 정보

원블소개 이용약관 개인정보처리방침 제휴문의

1833-3951
주식회사 원시대표 : 문희
제주도 제주시 독짓골 4길 12,102호(도남동, 청양수맨션)
사업자 등록번호 : 738-86-00939
통신판매업신고번호 : 제2017-제주이도2-0103호