본문 바로가기
고객센터

공지사항

썸제주 배송체험단 리뷰기한 연장에 관하여

작성일 22-04-24 10:44

페이지 정보

작성자블로그체험단관리자 조회 34,346회 댓글 0건

본문

안녕하세요! 

오랜만에 공지 띄웁니다. 

썸제주 배송 상품 발송이 이렇게까지 늦어진적이 없는데 

업체측의 사정으로 이번에 많이 늦게 되었어요. 

저도 계속해서 언제쯤 발송이 되는지 확인을 하였고 

이번주내, 이번주 안으로, 라는 기약없는 답변을 들었으므로 

문의주신 분들에게 이렇게밖에 설명드릴 수 밖에 없었습니다. 

토요일 최종으로 언제 발송이 될까요, 라는 물음에 

내일 발송이 된다 하였고 

썸제주 배송 체험단의 리뷰기한은 25일로 곧 마감이라 물건을 받기도 전에 기한이 마감되는 상황이 발생했습니다. 

때문에 썸제주 배송 체험단의 리뷰기한은 일주일 더 연장이 된 예정이며 

추후 또다른 이슈가 발생할 시 더 연장 될 수 있음을 알려드립니다. 

오래 기다리게 하여 죄송한 말씀 드립니다. 

조금만 더 기다려주세요!

죄송하고 감사합니다 (ㅠㅠ)!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

원블! 세상의 모든 콘텐츠는 작가단과 함께! 정보

원블소개 이용약관 개인정보처리방침 제휴문의

1833-3951
주식회사 원시대표 : 문희
제주도 제주시 독짓골 4길 12,102호(도남동, 청양수맨션)
사업자 등록번호 : 738-86-00939
통신판매업신고번호 : 제2017-제주이도2-0103호