본문 바로가기
커뮤니티

최강 컨텐츠

비양도에 숨은 계절

작성일 22-02-07 03:19

페이지 정보

작성자블로그체험단관리자 조회 1,795회 댓글 0건

본문

얼마전 나혼자산다 프로그램에 박나래씨가 우도 비양도에서 백패킹을 하는 모습이 방송에 나와 

많은 사람들이 우도 비양도에 큰 관심을 가지고 있는듯해요. 

하지만 저는 우도안의 비양도를 알기 전 

한림에서 배를 타고 들어가는 작은 섬 ' 비양도 ' 를 먼저 알았거든요.

(물론 둘다 넘나 이쁩니다!) 

우도 비양도는 섬속의 섬이라고 해서 배를 타고 우도에 들어가면 갈 수 있는 곳이구요, 

제가 소개하는 비양도는 한림에서 배를 타고 떠날 수 있는 섬이자 작은 오름이에요. 

사진을 보다가 

같은 날 비양도에서 찍은 사진인데 동백꽃이 있길래 겨울이구나, 

어 ? 유채꽃도 있네 봄이구나. 그랬는데 

제주 갈대가 보이네요. 가을이었나? 

ㅎㅎ 비양도에 숨은 계절을 찾는 재미가 쏠쏠 하더라구요. 

제주에서 유채꽃은 2월에도 피기 때문에 지금도 여행을 하다 보면 유채꽃을 심심치 않게 발견할 수 있어요.

봄이 가까워지고 있구나! 하고 생각해주시면 될것 같아요.

아직은 조금 춥지만요! (두꺼운 패딩 못잃어 ㅎㅎ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

원블! 세상의 모든 콘텐츠는 작가단과 함께! 정보

원블소개 이용약관 개인정보처리방침 제휴문의

1833-3951
주식회사 원시대표 : 문희
제주도 제주시 독짓골 4길 12,102호(도남동, 청양수맨션)
사업자 등록번호 : 738-86-00939
통신판매업신고번호 : 제2017-제주이도2-0103호