본문 바로가기
커뮤니티

원블 자유톡

이벤트참여 ******* 원블 이행시 당첨자 발표 ********

작성일 19-03-27 17:49

페이지 정보

작성자블로그체험단관리자 조회 28,349회 댓글 4건

본문

안녕하세요. ^^ 여러 작가님들이 원블 이행시를

멋지게 작성해주셔서 완전 감동이었어요. ㅎㅎ

원래는 1분을 뽑을 예정이었으나 두분이 너무 멋진 글을 작성해주시어

두분 다 수제청을 보내드릴 예정입니다.

펀테마님

원 : 원더풀한 제주여행을 만들어주는

블 : 블랙홀처럼 빠져나올 수 없는 매력이 원블!

별빛님

원 : 원블과 함께 떠나는 제주 여행은 언제나

블 : 블루베리처럼 달달한 행복과 여운이 가득 남아요!

-----

펀테마님과 별빛님은 1:1 문의게시판 또는 카카오플러스친구 (@oneblog) 통해서 

주소를 남겨주시거나, 혹은 마이페이지 기본 정보에 주소 등록해주시면

발송해드리도록 하겠습니다!!!

다음 이벤트도 많이 기대해주세요~

댓글목록

펀테마님의 댓글

profile_image 펀테마
꺄ㅡ 당첨이라니 넘 신나요! ^^
수제청 맛있게 먹을게요!

친절한소원씨님의 댓글

profile_image 친절한소원씨
두분 모두 축하드립니다^^

제주사랑님의 댓글

profile_image 제주사랑
축하드려요

원블! 세상의 모든 콘텐츠는 작가단과 함께! 정보

원블소개 이용약관 개인정보처리방침 제휴문의

1833-3951
주식회사 원시대표 : 문희
제주도 제주시 독짓골 4길 12,102호(도남동, 청양수맨션)
사업자 등록번호 : 738-86-00939
통신판매업신고번호 : 제2017-제주이도2-0103호